"EU E VOCE " SEREMOS NÓS.
Sou de fato agradecida
Por te encontrar em vida
Tamanha sorte a me compor
Em momentos de reflexivo amor!
os caminhos que nunca pisamos
Ainda em planos
ao teu lado percorrer
E deixar as pegadas ao passado deste viver!
Do amor verdadeiro
De amar por inteiro
Aprender em leituras
Em noite de lua eu e você!
O presagio há de ser passageiro
De um trem sem condutor
passará com o tempo
A pressentir o amor!
🫶
Os nóis de nossa vida são amarras do tempo indefinido por nós!