Você é obra prima da natureza

Um lindo dia resolvi falar.

O que sentia para o luar.

Uma nuvem negra me apareceu. Escondeu a lua então tudo aconteceu.

E nas penumbras tu apareceu. Estavas linda então surpreendeu.

Porque a Lua se escondeu.

Eu suplicava para o luar.

Te quero Lua para amar.

Não se envergonhe Lua.

Diante de tanta beleza

Você é obra prima da natureza

Você é obra prima da natureza 🌙 🌙 🌙

30/06/2024

J.Santana