Enquanto sopram ventos

Os ventos criam

as tempestades,

mas os furacões

sopram dentro de mim.

No entanto...

é como um ninho no galho

à beira do penhasco, o coração.

Abriga o amor das ventanias

e das ondas de areia

que o querem fragilizar.

Enquanto sopram ventos,

trazem também as ondas

e as maresias de sentimentos

que - com sua voz de espuma -

a poesia nunca calam...