PARA TI ENTREGO O MEU CORAÇÃO
O satélite da terra é a lua.
Os teus lindos olhos insinua.
Que para sempre serei sua.
Nosso amor é brilhante
Deixa belo e florido o horizonte.
Nossa vida tem encanto vibrante.
Nosso caminho é coberto de magia.
Tua voz é uma encantadora poesia.
O coração ferve de tanta alegria!
A ternura é perfumada
Por você sou muito amada.
É só felicidade nesta temporada.
Somos cheio de paixão
No luar toco violão.
Para você entrego o meu coração.
Hortência Lopes