Amor em Tempos Digitais
Amor hoje é swipe, match, um clique,
Uma mensagem que chega e o coração bate.
É um emoji, um meme, um story no ar,
O mundo na palma, e o sentimento a vibrar.
No feed, nos likes, a conexão cresce,
Entre posts e reels, a paixão aparece.
É um comentário fofo, um direct inesperado,
Um gif engraçado, um coração disparado.
Amor é FaceTime, é chamada de vídeo,
É assistir juntos, mesmo à distância, um filme querido.
É playlist compartilhada, trilha sonora da vida,
É binge-watching a série, a história preferida.
Nos tweets, nos snaps, nos vídeos curtos do TikTok,
A gente se encontra, se entende, sem choque.
É um encontro virtual, um date no Zoom,
O amor navega na rede, faz seu próprio boom.
Mas não só de telas vive a emoção,
Amor é toque, é cheiro, é sensação.
É abraço apertado, olhar sincero,
Amar hoje é digital, mas é também tudo que espero.
É um mix de real e virtual, tudo junto,
Amor em tempos modernos, nosso mundo.
É tecnologia que une, coração que sente,
Amor é amor, ontem, hoje, eternamente.