Por Que Eu Te Amo?

Por que eu te amo? É mistério e encanto,

É o brilho dos teus olhos no meu espanto.

No silêncio das palavras, o que sinto é claro,

Te amo, je t'aime, I love you, o sentimento é raro.

Te amo porque em ti encontrei meu abrigo,

Nos momentos de tristeza, és meu amigo.

Na alegria e na dor, és meu porto seguro,

Te amo, te quiero, ti amo, amor puro.

É a paz que me trazes ao chegar em casa,

O calor do teu abraço, que nunca passa.

A cumplicidade em cada gesto, em cada olhar,

Te amo, ich liebe dich, te amo, sem hesitar.

Nas pequenas coisas, encontro razão,

O jeito que me olhas, a tua paixão.

É o riso compartilhado, a lágrima enxugada,

Te amo, jag älskar dig, te amo, minha estrada.

Por que eu te amo? Porque em ti vejo o mundo,

A profundidade do sentimento, o amor profundo.

Em todas as línguas, o mesmo eco, a mesma canção,

Te amo, te iubesc, я тебя люблю, do coração.

Otto F
Enviado por Otto F em 29/05/2024
Código do texto: T8074339
Classificação de conteúdo: seguro