AMOR

Leia-me...com toda calma e toda alma.

Como nas cartas de amor em desuso,

venho falar de um amor fora de moda.

Venho falar do amor que sinto agora;

minha alma se preenche do agora,do átimo...

sou a soma dos instantes que se eternizam.

Eu só consigo conceber o amor nos detalhes...

na constância dos dias inconstantes.

Mas o amor às vezes tem sinais imperceptíveis...

são sinais que escapam ao olhar fugaz;

eu vejo os sinais do amor da gente,

nós nos vimos e nos reconhecemos no amor.

Amor em desuso, fora de moda...

esse amor de ternura, de cuidado e detalhes...

esse amor tão incendiário em nós...

mas também tão plácido e sereno.

Amor que compreende a imperfeição no outro...

que se vê e se completa nas diferenças...

amor que acolhe tão natural e tão mágico...

a gente se completa na incompletude do ser.

Sabe quando basta um abraço...um olhar...

quando um sorriso aquece mais que o sol...

quando tudo parece música...poesia...primavera...

eu vejo em nós tudo isso pois temos

sido mais que instantes!

Estamos juntos nas virações,

nas marés agitadas, nas tempestades.

Isso é AMOR.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 29/05/2024
Reeditado em 29/05/2024
Código do texto: T8074297
Classificação de conteúdo: seguro