ENTRE NÓS

ENTRE NÓS...

Entre nós, pessoas que pensamos ser

Não há nós que não possam ser entre nós desatados

A menos que algo entre nós seja colocado

Entre nós Entes que desejam ser por nós amados.

Cabe a nós entre nós determinarmos quem somos

Embora, entre nós já saibamos quem devemos ser

Pensando num futuro guardado entre nós

Esperando que entre nós tudo possamos ter.

Entre nós, em um sonho muito bem sonhado

Vivíamos imaginando, entre nós, coisas realizar

Baseado no imenso amor que há entre nós

Que ninguém pode entre nós ultrapassar.

Cabe a nós seres que nos amamos entre nós

Desatar quaisquer nós entre nós a nos acorrentar

Nos impedindo de viver o grande amor entre nós

Partindo para uma vida entre nós experimentar.

Entre nós não há nada que consiga nos impedir

De mantermos entre nós esse grande amor

Pois entre nós já desatamos os nós que podiam existir

Então só nos resta é entre nós vivermos esse grande amor.

Cabe a nós vivermos esse amor com muita intensidade

Não pensando ter entre nós mais nenhuma aresta

Bastando para isso entre nós nos amarmos de verdade

E fazermos, entre nós, da vida uma constante festa.

(escrita em 29/05/2024 – 15h50)