Sono profundo

Um dia, não haverá mais dia, nem tarde e nem noite

Não haverá mais madrugada, não haverá mais o pôr do sol

Não haverá mais o cantar dos pássaros e tampouco o luar aparecerá

Um dia, não haverá mais o estrelar que colore o céu à noite

Que tão brilhantemente e magicamente, lhe cobre com seu véu

Não haverá mais sonhos, nem fantasias, nem ilusões, talvez esperanças...

Não haverá mais a luz dos seus olhos a me guiar, a me acalmar

Não haverá um sentimento de paz e nem o perfume das flores a me inebriar

Um dia, não haverá teu sorriso para florir meus caminhos, tampouco suas carícias a me mimar

Não haverá mais nada a lamentar e muito menos a distância que há entre nós

Nada será, ou será nada, diante do silêncio que nos envolve, num sono profundo

Um dia, tudo passa, tudo se acaba e tudo se transforma

Um dia fica a dor, a saudade, os momentos, as lembranças

Que nos marcam para toda a vida e nada permanece como antes

Nada é para sempre, tudo gira, tudo passa, tem seus mistérios, um final

Mas não haverá nada e nem ninguém para ocupar o seu lugar, que é especial

Em meu peito, em minha alma, você ficará eternamente.