MEU CORAÇÃO QUER VOCÊ

A você não nego

Que ao seu amor já me entrego,

A você não minto

Não consigo esconder o que por você eu sinto.

Pouco me interessa a solidão

O que eu mais quero é ganhar seu coração,

Ser feliz é o que importa

As lembranças do que já sofri já foram mortas.

Não estou nem aí do que vão pensar

A respeito da gente,

Ser feliz é o que estou a desejar

Vamos tocar juntos a nossa vida para frente.

A você meu coração se dedica

Cada dia que passa,

Sem você meu coração não fica

Sem você a vida não tem graça.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 29/05/2024
Código do texto: T8074252
Classificação de conteúdo: seguro