e a rosa
Eu amo a mesma mulher
Depois de todos esses invernos
Me aqueço na ausência do abraço
Percebendo que é a minha mão que encosta em minhas costas
Era solidão o tempo todo
Mas foi tão bom estar contigo
Houve philia em teu aperto
Mas estranhamente houve eros em meu desejo
Essa transcendência na relação
Onde não te conheço mais
"Não foi por ti que me apaixonei"
E por isso, eu te deixei...
Eu me encanto a falsa solitude
Acreditando estar pleno
Mas foi por esses excessos que me calejei
E no clarão eu notei cicatrizes
Mutilei-me em meio a rua
Na banheira deixei outra musa nua
Quem diria que meu fervor a deixaria crua
Pois não me resta chama para acender a sua
Para a bela musa lua
Dedico a canção do chapéu alto
Essa mesma que ele dedicou a todas as musas
Agradecendo a todas as rosas por enfeitar teu bosque
Apolo cercado de Dafne's
Aquele que queria ser tudo
Virou apenas
Uma memória ruim...