Amor do amanhã….

Vou lhe amar amanhã,

com o mesmo olhar de sempre,

a mesma paixão que sente,

minha alma apaixonada,

sua eterna namorada.

Vou lhe amar amanhã,

com igual sentimento,

de cada feliz momento,

por toda a nossa loucura,

no abraço no beijo e ternura,

sem nenhuma desventura.

Febre de amor que de amor se cura.

Vou lhe amar amanhā,

com a minha pele na sua,

sentindo de nós o calor,

despetalada como flor,

na nossa primavera de amor…..

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 29/05/2024
Código do texto: T8074146
Classificação de conteúdo: seguro