A MINHA LUZ NA ESCORIDAO

No silêncio da noite, solidão me acompanha

Meu coração, sem direção, busca por esperança

Voando só por voar, sem rumo, sem destino

Na imensidão do universo, perdido, pequenino

Sonhando em te encontrar, em teu abraço me perder

Em teus olhos, as estrelas que me fazem renascer

As estrelas que hoje descobri no seu olhar

Guiam-me, iluminam meu caminho a trilhar

Na serenidade da noite, encontro paz e calma

A solidão se transforma em doce melodia

Meu coração, agora em harmonia, em sintonia

Com as estrelas que me guiam, em sua luz me abraço

E assim, na longa jornada da vida, eu sigo

Com a serenidade no peito, a solidão eu bendigo

Pois é nela que encontro a verdadeira essência

E nas estrelas que me guiam, encontro a minha presença.

Tom 😎🙈🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 29/05/2024
Código do texto: T8074106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.