"Melodia do Amor"

No passado, ressoa a melodia do poeta,

Em versos de amor e alegria concreta.

No presente, o sorriso despertar resiliente,

Nos guia com precaução e sensatez sabiamente.

No futuro, floresce o amor em seu nascimento,

Em cada sorriso, sorte e abrigo infinito relento.

O pintor e a poetisa, juntos em harmonia,

Colorindo os sonhos com a magia do dia a dia.

O palhaço, o cantor e o sonhador,

Brincam no espaço do amor com ardor.

Em cada verso, uma nova emoção se revela,

Em cada abraço, o coração se regozija e se incendeia.

Assim segue a vida, como um quadro sem fim,

Onde a esperança e a fé em Deus nos conduzem a um destino de felicidade , vitórias e inúmeras sorte de bençãos ilimitadas , condicionadas e sem fim.