PERDIDO EM TEU OLHAR

 

Nos teus olhos me encontro,

Num abismo estrelado, profundo.

Cada piscar é um conto,

Que me leva ao fim do mundo.

 

Teu olhar, um mar sem fim,

Onde navego sem temor.

Perdido em teu olhar, enfim,

Encontro paz, encontro amor.

 

Na imensidão do teu olhar,

Me perco e me acho em ti.

És meu farol, meu nortear,

No teu olhar, eu descobri.

 

Que cada olhar teu tem segredos,

Histórias que só eu posso ler.

No teu olhar, vejo os enredos,

Que me fazem em teu amor crer.

 

Teu olhar é poesia pura,

Versos que a alma pode tocar.

Em cada olhar, uma aventura,

A me perder, a me encontrar.

 

 

 

PROFESSOR NELSON
Enviado por PROFESSOR NELSON em 29/05/2024
Código do texto: T8074004
Classificação de conteúdo: seguro