EU PERMANEÇO
De amor enchi seu ser
De todo parecer
Só quiz você
Eu quero permanecer
Não abuse de tal sorte
Meu amor é forte
Em laço de teu abraço
Eu quero permanecer
Fertilizar seu espaço
Reavivar em seu cansaço
Eu quero permanecer
Brincar em teus lábios
Sorver seu sabor
Eu quero permanecer
Permanecer em amor
Sem te causar dor
Já faz parte do meu ser.