Osram ne Nsoromma

“Desço a rua e logo encontro o bar”

Mas você eu não encontro,

No conto, no canto, no ponto…

Que é ponte pro cântaro teu.

Tua pimenta, coentro, tantra,

A contento, contente mantra…

Um tanto tonto de Cointreau.

No entanto temos nexo,

No espelho, sou teu reflexo…

Caibo como luva ou tênis.

És minha sombra, me veste,

Eclipsa meu corpo celeste…

Compatibilidade de genes.

Como Oxalá e Nanã, ferro e imã,

Pandeiro e tantã,

Ela, o céu, eu, a cacatua.

Ovelha, lã, Gal e Djavan,

O Dente e a maçã…

Ela, leão, eu, carne crua.

Terra e capim-papuã,

Ne Nsoromma e Osram…

Ela, o sol, eu, a lua.

Ídolo, fã, o brejo e a rã

O céu e o Aldebarã…

Conjunção das partes nuas.

Átomo Pseudopoeta
Enviado por Átomo Pseudopoeta em 29/05/2024
Código do texto: T8073816
Classificação de conteúdo: seguro