AMOR PALAVRA LINDA QUE PRONUNCIAMOS
Aos poucos sentimos
Que cada dia
Que se passa
Estamos vivendo um
Dia radiante
Junto a um amor.
E este amor é como
Um verdadeiro doce
Como um calafrio que
Percorre nossos corpos.
Amor palavra linda
Que pronunciamos
Mas não é somente
Querer o amor.
Pois além de tudo
E sobretudo
Compreender a
Vida e o amor.
Cada dia que se
Passa compreendo
Que você aos poucos
Está preenchendo
Esta minha vida
E fazendo com que
A felicidade chegue
Junto ao meu coração.
Agora descobri que
O verdadeiro amor
Não é somente
Aquele que nos faz
Se alimentar de
Carinhos e beijos.
Mas aquele que
Nos ajuda a suportar
A renúncia de
Fazer com que
Consigamos viver
Na saudade.
Nesta saudade que
Chega de mansinho
E tenta nos roubar
A nossa felicidade.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza