Me Tangere!

Me toca a alma

o acariciar suave

de tuas brisas !

 

um sopro teu

mergulha em mim,

- em minhas águas -

 

e no espelho d`água,

- âmago do ser - me vês:

tão eu - assim - bem assim:

toda tua...

 

Poema e foto: Maria.