NOSTALGIA...

Dos poemas frescos,

que ainda não foram

colhidos em meu corpo

em espera...

Das tuas mãos prenhas

de desejos, por minhas

insanidades puras.

Dos nossos sonhos

trançados e trancafiados

em nossas bocas.

Das coisas mal resolvidas,

que talvez, nunca venhamos

a decidir...

Da cor da parede do nosso

quarto, do nome do nosso

filho...

Eu decidiria pela cor dos

teus olhos, e ele teria o

teu nome, e o teu sobrenome.

Dos poemas que não parimos...

Dos gemidos que não romperam

a ingenuidade, da nossa pouca

maturidade...

Sim...somos imaturos perante

a saudade do que ainda não

vivemos...

Não...sou tão inocente quando

ainda acredito que serei colhida

pelo teu amor...

Serei tão fiel aos meus afetos...

Hoje, sou apenas nostalgia do

que não vivi ao teu lado.

LuciAne 07/01/2008

20:27

poesia On-Line

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 07/01/2008
Código do texto: T807367
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.