Só não me minta
Quero te amar na simplicidade de meu coração
Este coração já amadurecido e que já foi tão esquecido
Só não minta para mim, não minta a única razão
Deste meu amor envelhecido que já foi esquecido.
Quero te amar diante do altar ou pelo mar
Das noites frias e estreladas de luas lindas
Só não minta para mim, por favor não minta...
Não deixe mais este coração calar
Não me abre feridas...
Quero te amar suavemente e eternamente
Só não minta para mim...
Mostre-me seu coração verdadeiro
Deixe eu ver o brilho de seu olhar novamente
Como da primeira vez e diga-me sim...
Eu juro te amarei suavemente e eternamente.