Quentes noites de frio...

 

Ah este frio

Os dois no cio

Carinhos, arrepio

 

Embaixo do cobertor

Quanto tesão, quanto amor

O perfume da tua flor

 

Ah esta música a tocar

O jeito da gente se amar

se abraçar

se tocar

se beijar

 

ah este toque que vai fundo

Do jeitinho que viemos ao mundo

De seus fluidos me inundo

 

Teu corpo que se aninha

Já sabes e adivinhas

Quando vens toda quentinha

 

Trocas de posição

Que amo de paixão

Ah este tesão!

 

Sorrisos e risos

Esquecemos até do siso

Sabemos que nem é preciso

 

A noite se acalma

Paz no corpo, paz na alma

De fora ficaram até os traumas

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 28/05/2024
Código do texto: T8073658
Classificação de conteúdo: seguro