Ela nunca será minha
Ela nunca será minha, eu sei
Nos sonhos, a vejo brilhar
Mas o destino, cruel, me desfez
E a realidade insiste em separar.
Seus olhos, um mistério profundo
Seu riso, um canto divino
Ela é o sol de um outro mundo
Um amor que não é meu destino.
Caminho só, na sombra da esperança
Seu nome sussurro ao vento
E cada passo é uma lembrança
De um amor que vive em tormento.
Ela nunca será minha, aceito
Mas o coração teima em bater
Pois no silêncio, em segredo
Ainda ouso por ela viver.