Fragor do Amor

 

Na dança dos corpos, teu olhar

- denso - desnuda-me a alma.

A felicidade explode

 

como as luzes

de uma aurora boreal,

banhando de Sol os olhos

suplicantes pelo teu toque.

 

Nossa música ecoa pelos ares...

Abro as narinas e aspiro

teu cheiro de homem.

Teu perfume traz à alma

o fragor das chuvas

após um dia escaldante.

 

A Paz emana da alma

e se desenha nas luzes azuis

que me afagam a face

enternecida de amor.

 

Os intertícios do tempo

entre os nossos olhares

na janela do tempo profundo

não mais existem...

 

Somos pura conexão,

sintonia perfeita...

Alegria, contentamento,

vida e paixão...

É assim nosso amor...

Eterno despejar de vida

pelos olhos....