Paz amada

Linda como o dia...

E bela como uma flor, girassol.

Sua força e leveza...

É tão amável como um dia de verão.

És um abraço, um laço

Unindo o amor... Coração.

Músculoautor
Enviado por Músculoautor em 28/05/2024
Reeditado em 12/08/2024
Código do texto: T8073633
Classificação de conteúdo: seguro