Contagem Regressiva
Dez minutos para que eu vá atrás de você.
Nove motivos tenho para te ter de volta.
Oito versos te escrevi para que saibas o quanto te quero.
Sete dias ficaremos longe de tudo e todos.
Seis meses durará nossa lua de mel.
Cinco músicas cantarei em serenata.
Quatro buquês de rosas te darei.
Três noites seguidas sonhei com esse momento.
Dois copos de vinho para brindarmos.
Um só corpo e coração a partir de agora.
07/01/08