Poetas da Química

Com nossas vozes em uníssono,

Rimando palavras em simultâneo,

Criamos versos de luz e cor,

Que bailam no ar e tocam o amor

E como na química do romance,

Nosso encontro foi obra do acaso,

Mas cada átomo em nosso ser,

Conspirou a favor do que há de ser

Você de gás hélio e eu, oxigênio!

Me considero até um ingênuo.

Mas juntos, somos a mistura

Que inflama a chama da loucura

E assim, nos tornamos mais fortes,

Unidos em versos, sós, em rimas de sorte,

Do gás hélio e do oxigênio,

Somos poesia, em sua essência e mistério

E a cada nova combinação,

Novas ideias, novas emoções,

Surgem em nossos corações,

E fazem de nós, poetas sem limitações

Você de gás hélio e eu, oxigênio!

Me considero até um ingênuo.

Mas juntos, somos a mistura

Que inflama a chama da loucura

Assim, nossa união rima e métrica,

Respira, cria e celebra a poética,

Do gás hélio e do oxigênio,

Somos a arte que pulsa, somos o anseio.

Sou gás, mas não sou hélio

Oxigênio, num periélio

E nos leva a voar pelos céus

Da imaginação, dos sonhos, dos véus...

Você de gás hélio e eu, oxigênio!

Me considero até um ingênuo.

Mas juntos, somos a mistura

Que inflama a chama da loucura

Que inflama a chama da ternura.

Ferrachi Abdtzen
Enviado por Ferrachi Abdtzen em 28/05/2024
Código do texto: T8073594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.