E possivel

Sim e possível, que um dia eu consiga conquistar seu coração. Mais eu sei que neste estante, você não tem olhos para meu amor. Suas amarguras prendem você ao passado, que te faz chorar, mais de seu lado eu nunca deixarei de estar, é quando seu coração se curar meu ombro e meu amor será seu, e juntos nos dois seremos um só amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/05/2024
Código do texto: T8073557
Classificação de conteúdo: seguro