Perto de ti

Quando estou perto de ti...sinto coisas que jamais senti...sinto uma vontade de ao teu lado permanecer...sinto vontade de para sempre te ter...sinto um carinho imenso que vem de ti, ainda que contido...mas sinto que tu tens isso comigo...sinto como se tivesse com minha melhor amiga...sinto que és o amor de minha vida...sinto coisas boas vindas de teu olhar...sinto como é bom por ti ser amado, e como é bom te amar!!

Gérson
Enviado por Gérson em 28/05/2024
Código do texto: T8073505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.