Orpheus

Orpheus

Orfeu, de toda a música que fiz,

toda a ária que escrevi

sobre dor, cicatriz,

sobre amor, sobre ti

Orfeu, de encantos que partilho

com animais, humanos, natureza.

Porém, a mim me encanta,

somente, o teu brilho e beleza.

Orfeu, por adorar o sol,

uma adoração confusa,

apesar de agir como girassol

me perco por minha divina musa.

Não como Orfeu,

pois com ele aprendi

a morrer pelo que é meu,

a ficar no inferno por ti.

Deast
Enviado por Deast em 28/05/2024
Código do texto: T8073497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.