APAIXONADOS NO TRILHAR DA VIDA...

O sentimento sublime nos afasta de tristezas

o caminhar na vida torna-se de levezas...

conseguimos espantar bichos de sete cabeças!

Inspiração de cada dia...

Há uma inspiração em cada dia

diante de maldades buscamos outros caminhos

Construimos novas amizades para evitar espinhos...

Ultrapassando dificuldades...

As dificuldades são ultrapassadas a cada dia

Inspiradores são dias de luz e sem melancolia...

A fé e a busca da felicidade vira realidade

Servir ao bem comum...

Servindo sempre que possível a outras vidas

No constante distanciamento das maldades vís

Vivendo dias carinhosos, vendo flores e cores sutis...

Pássaros amigos...

Até os 🐦 pássaros viram amigos do coração

Imantando inspirações poéticas sem desilusão...

Assim a vida é de crescimento e verdadeira leveza...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/05/2024
Código do texto: T8073488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.