Sol da meia noite.
Sol da meia-noite.
Nasce em lua cheia.
Sol, meu sol.
Solzinho do amor.
Sol da meia-noite.
Sol crescente.
Meu sol da meia noite.
Faz um sol poente.
Estrela é sol.
Luz é sol.
Me queimando ao
pôr-do-sol.
Sol da meia noite.
Lua cheia.
Lua linda.
Sol, sol eu sou girassol.