Sol poente.
Sol, sol poente.
Do oriente nasce
o sol.
Meu pequeno sol.
Sol poente.
Com luz ardente.
Sol, meu girassol.
Sol, luz do sol.
Sol poente me
faz poeta.
Sobre a luz do sol.
Eu sou um girassol.
Com três sol
eu faço um sol.
Sol poente meu
pequeno sol.