O amanhã precisa de você.
Hoje, o sol não nascerá,
Não haverá orvalho na relva.
Nenhum pássaro a cantar...
Sequer se poderá sentir a carícia das brisas da manhã.
Hoje não haverá entardecer.
O céu permanecerá cinzento,
O piano ficará mudo.
Nenhuma nova flor enfeitará o jardim.
Hoje não se ouvirão sorrisos,
Não brotarão dos olhos, lágrimas de alegria
Nenhuma voz cantará.
Volte depressa. O amanhã precisa acontecer...