O QUE SERIA?

Eu me questiono

Eu faço uma reflexão

O que seria o viver sem o sol?

O que seria a beleza sem a luz?

O que seria viver sem a liberdade?

São tantas questões

São tantas indagações

O que seria a poesia sem o sentimento?

O que seriam os livros sem os leitores?

O que seria o sonho sem o desejo?

O que seria a música sem a inspiração?

O que seria o amor sem nós?

Sempre me pergunto

Diariamente paro para desvendar

O que seria o caminho sem o andarilho?

O que seria o saber sem a curiosidade?

O que seria eu sem você?

Sobre esta última pergunta

Seria sombrio

Seria infeliz

Seria amargo

Seria um ser sem luz

Sem sonhos

Sem desejos

Sem amor

Sem você ( Nunca)

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 28/05/2024
Código do texto: T8073433
Classificação de conteúdo: seguro