Amar, verbo trazido pelo mar!

Ah, o mar!

Maior reserva de vida

Regulador incansável do clima

Em suas moléculas, habita linda magia

Quando tocadas pelos raios de sol,

Resplandecem maravilhoso azul fulgurante

Sob a luz da lua,

És reflexo de um brilho apaixonante!

O mar é a extensão do verbo amar

O mesmo mar que me trouxe até você

Abençoo nosso amor

E sob esse imenso amor

Eu sigo apaixonado a velejar

Caminhamos de mãos dadas

Entre a maré e o crepúsculo

Nos abraçamos fortemente,

Contemplamos juntos

O perfeito encontro entre o mar e o luar

A lua minguante refletia

Nossos sorrisos estonteantes,

As ondas de calmaria

Iam e vinham

se encontrando, trazendo consigo amor e alegria

Como se estivessem felizes,

Pois ali, duas almas apaixonadas,

Finalmente se reencontrariam

O amor desses dois corações

Está acima de todas compreensões

É imensidão que ultrapassa distâncias e dimensões

É um amor de intensidade

É o reflexo da gravidade,

Quando estamos juntos

Você e eu

Somos como a lua em perigeu

A maré se enche

As ondas de paixão

São fortes e quentes

E na distância

A saudade é pungente

A lua recua em seu apogeu

O mar sente falta do luar

Mas o amor permanece vívido e constante

Velejando maravilhado dentro do verbo amar

Carlos Figueiredo Zaia
Enviado por Carlos Figueiredo Zaia em 28/05/2024
Código do texto: T8073432
Classificação de conteúdo: seguro