Para sempre….

Contemplando a ilusão da vida,

parece que tudo foi bem combinado,

Meu coração ainda tão desocupado,

vai ser agora pelo amor desvendado.

O vento passa e vai por você chamando,

com os pássaros você chega voando,

e com a flor razão enfeita o coração,

neste sonho acordo lhe amando.

Nossas palavras de paixão falando,

os beijos chegaram e de nós gostaram,

e os sonhos também ficaram……

Agora a vida está na nossa frente,

e o amor aconteceu tao de repente,

simplesmente no coração da gente…..

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/05/2024
Código do texto: T8073427
Classificação de conteúdo: seguro