Contigo vibro

...e vivo

sem razão,

sem hora: crio!

Desacertada,

coração escancarado

repouso em ti

respiro e confesso:

morro de vontade

de viver( ou sumir),

no teu abraço.

Lana

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 28/05/2024
Código do texto: T8073413
Classificação de conteúdo: seguro