Quero seu corpo

Quero beijos suaves e carinhos sinceros

Que me façam sentir amado e protegido

Quero dançar ao som da nossa música

E me perder no brilho dos seus olhos

Quero sentir a sua mão entrelaçada na minha

E o calor do seu abraço me envolvendo

Quero sussurrar ao seu ouvido palavras de amor

E ver o sorriso se formar em seus lábios

Quero viver cada momento ao seu lado

E criar memórias que jamais serão esquecidas

Quero ser o seu companheiro e cúmplice

E juntos enfrentarmos todas as adversidades

Quero te amar com toda a intensidade do meu ser

E te fazer feliz todos os dias da nossa vida

Quero ser a sua canção preferida

E embalar o nosso amor com ternura e alegria.

Carlos Reis
Enviado por Carlos Reis em 28/05/2024
Reeditado em 28/05/2024
Código do texto: T8073386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.