Sua voz

Quando ouço você cantar

Sinto meu coração pulsar

Suas palavras me envolvem

E sua voz me faz sonhar

Entregue-se para mim

Deixe-me conhecer seu mundo

Cante suas verdadeiras emoções

E juntos seremos profundos

Sua música é como um presente

Que acalma minha alma inquieta

Com cada nota que você canta

Sinto uma conexão completa

Então, por favor, se entregue

Deixe-me ser seu confidente

Cante para mim com todo seu ser

E juntos viveremos intensamente

Pois sua canção é meu refúgio

E com você me sinto em paz

Então se entregue para mim

E juntos faremos eterna nossa voz.

Carlos Reis
Enviado por Carlos Reis em 28/05/2024
Código do texto: T8073384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.