Gay casado e professor

Durante o tempo que ensinou

psicologia na universidade

que estudei, de fato,

vi ser super inteligente

logo no primeiro dia

ou seja, durante o período

intitulado de "introdução",

qual tínhamos de nos levantarmos

da cadeira omde sentados estávamos

e, brevemente contarmos

uma minibiografia, de fato.

Na noite e último dia

que consistiu com a prova final

jumtamente com um trabalho

feito em casa que lhe entregamos

qual, seria adicionado

ao resultado da prova final,

nos introduziu o seu amor

e ser com quem se casou,

mais jovem dele dois anos

e, também um professor catedrático

que ensinava química

mas, noutra universidade, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/05/2024
Código do texto: T8073381
Classificação de conteúdo: seguro