Lágrimas

Lágrimas

São só gotas de almas querendo falar

Cristais de sentimentos,

Ali brotando dos olhos abertos

Machucados de tanto chorar

É o orvalho que desprende do espírito

Na madrugada de um ser

Que triste por sentir alguém presente

Só nos pensamentos pra encontrar

Lágrimas machucam quem magoado estás

Nutridas do sentir quem muito quer apagar

São tempestades nos olhos!

Que lavam as janelas da alma

Pra um dia de novo brilhar

Mesmo na escuridão da noite íntima

Onde só quem é machucado pode chorar

Lágrimas são só gotas d’água salobra

Que jorram da fontes das dores

Direto do mundo interior de alguém

Lágrimas...

Que seca na face como toda água

Que não sacia a sede, mas está lá

Presente sempre se faz mesmo sem chorar

Lágrimas são os gritos da alma no silêncio por não querer se ouvir prantear

Só crianças sabem chorar, pois largam as quatro ventos sua dor

Minhas lágrimas são egoístas são só minhas e de mais ninguém,

Pois só choro sozinho ao travesseiro pra nele esconder todas elas nesse meu cofre silencioso das minhas dores

Lágrimas é tudo que minha alma grita sem palavras no meu monólogo de dor onde o protagonista é plateia da minha própria dor.

Lágrimas nunca mais, eu sempre digo após chorar, e me lembro destas palavras tão minhas antes das próximas lágrimas me abandonarem.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 28/05/2024
Código do texto: T8073345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.