...

E quando ela tira a roupa que a protege

É como toda mortal

Sente medos

Mas também se deleita quando sente prazer

Tem a voz suave e os movimentos sutis

Quer ser protegida e amada com a mesma intensidade que ama...

Não consigo descrevê-la

Tenho um profundo fascínio

És como uma Deusa

I n d e s c r i t í v e l

Mesmo quando se mostra vulnerável

Exala imenso poder

Sobretudo em mim

E eu

Uma simples mortal

A adimirá-la com toda a sua grandeza!

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 28/05/2024
Código do texto: T8073312
Classificação de conteúdo: seguro