CONCUPISCÊNCIA E AMOR

Não sei se foi teu olhar,

Não sei se foi teu sorriso,

Só sei que foi sem aviso,

Sem chance de aquilatar,

Que meu coração pulsou forte

E não podendo eu resistir

A ti entreguei meu porvir,

De ti fiz-me consorte.

Não sei se foi convivência

Não sei se foi o apreço,

Só sei que desde o começo

Sinto que há transcendência,

Algo extraordinário,

Bonito,

Infinito,

Além do imaginário.

Algo forte e propagador

De nossa benquerença,

Que nossa concupiscência

Só pode ser amor.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 04/12/2005
Código do texto: T80733