IMPASSE AMOROSO...

Tenho

na alma

uma vibração

plena de incertezas

sobre o amor dela...

E no coração

um fogo pleno

de amor

sem dúvidas

por essa que

me ilusiona... !

Alkas
Enviado por Alkas em 28/05/2024
Código do texto: T8073298
Classificação de conteúdo: seguro