ENAMORADO
Teu olhar é visgo que me prendeu
Teu beijo se casou com o meu
Teu sorriso é meu motivo de sorrir
Tua voz faz meu coração florir
Tua pele impele meu desejo
Nossos corpos se vestem sem pejo
Almas que se espelharam
Na vez primeira se olharam
Nosso abraço é de terna reciprocidade
Vivemos uma deliciosa cumplicidade,
Quero para sempre essa plena comunhão
Ser a melodia mais bela do seu violão
Te faço minha rima perfeita minha menina
A poesia encantada eu leio em tua retina
Longe de Você meu peito suspira de saudade
Quando estamos juntos suspira de felicidade
Eu quero ir com você aonde o amor levar
Na valsa da vida eu quero ser o seu par
Não sei o que futuro reserva para nós
Mas a minha canção de amor vem da sua voz.