Sorriso de Deus

Inspiração,

cuido de mim...

passarinhos vieram em sim,

pedir por minha mão

procuro sentir...

as palavras do coração

ontem me amei...

pedi por um sorriso seu

eis que chorei...

estava amando a Deus