Reflexo do amor

Ao me encontrar refletida em seu olhar,

Senti que algo mágico aconteceu.

Milagrosamente, iluminou meu coração,

Reluzindo estrelas e luar,

Reluzindo o amor no olhar.

Nesse instante em que te olhei, me apaixonei.

Vimos juntos o poente em fogo

Se esconder atrás da montanha.

Com um beijo, meu interior se encheu de calor,

E um abraço acalentou meu coração.

Resplandece em mim a luz do seu sorriso.

Sinto que algo transformador aconteceu.

No instante em que te olhei, me apaixonei.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 28/05/2024
Código do texto: T8073275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.