FAZER PARTE DE TUA VIDA MEU AMOR

Deixa-me apenas tocar em ti

Pois sei que nunca iras

Se arrepender depois que

Minhas mãos carinhosas

Tocar com suavidade e calma

O mais profundo de tua alma.

Tenho tanto para lhe falar,

Tanto para te dar,

Queria neste momento

Apenas deitar em teu peito

Para poder ouvir o teu coração.

Tocar suavemente a tua pele,

Sentindo este cheiro que sai de ti,

E poder enfim falar de minha emoção.

Deixa apenas ouvir a tua história,

Sentir as tuas vitórias juntas

As glórias e tudo que é

Importante e fazer parte de

Tua vida meu amor.

Vamos construir juntos

Esta nossa história que serás

Cheia de surpresas emocionantes.

Ama-me sem pudor e sem receio

Deixe-me provar o gosto deste

Delicioso beijo que você tem,

Perder-me nos teus lábios

E poder caminhar contigo

Para sempre até a eternidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/05/2024
Código do texto: T8073269
Classificação de conteúdo: seguro