A ESSÊNCIA DAS ROSAS

Na essência das rosas, a gratidão floresce

Deixando-nos mais leves, em paz e esperança

Agradecemos por cada momento que nos aquece

E por cada sorriso que nos alcança

Que a beleza das flores nos inspire

A valorizar cada instante, cada abraço

E que a gratidão seja nosso fio condutor

Nos guiando sempre com amor e espaço

Que a essência das rosas nos ensine

A sermos gratos por cada amanhecer

E que a vida, com sua doce brisa

Nos faça sempre agradecer e agradecer.

Tom 😎🎸🎶📝

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 28/05/2024
Código do texto: T8073259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.